Меню 8 920 634 65 93
Фотомания
  • Полиграфия
  • Дизайн
  • Сувенирная
  • продукция
  • Широкоформатная печать
  8-920-634-65-93
     for-vorona@mail.ru

фотокамень

 

Отличной альтернативой настенным фоторамкам и фоторамкам на подставках могут послужить фотокамни, печать на которых сегодня доступна каждому. Фотокамень – это, как ни странно, действительно камень практически произвольной формы, служащий основой для современной качественной и надежной сублимационной печати.

Изображение на фотокамне – это, как правило, личная фотография, вызывающая у владельца положительные эмоции и приятные воспоминания. Возможно изготовление на заказ фотокамней настенного или настольного исполнения. Аналогии с простыми фоторамками очевидны. А преимущества настольных и настенных камней с фото тоже на поверхности: фотография на камне практически не подвержена старению. Подарочный камень, на который наносится изображение, практически невозможно разбить, трудно поцарапать – он просто вечен. И он способен сделать вечными запечатленные на нем моменты вашей жизни или образы любимых вами людей.

Дизайн и оформление камня с фотографией отличается широким разнообразием: возможно купить фотокамень строгой квадратной формы, прикольный камень в форме сердца и оригинальный фотографический камень неправильной формы с рисунком, как правило, со скошенным верхним углом. 

Итак, камень с нанесенным на него изображением или фотографией – это современный, изящный и оригинальный сувенир, приобретение которого не обойдется дорого, а изготовление его не займет много времени.